当前页面:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 变更公告
关于“畅达国际广场A1地块3号楼1~6层中央空调设备及安装项目采购公告”项目暂停交易的公告
发布日期:2020-02-06 08:00 文章字号:

关于畅达国际广场A1地块3号楼1~6层中央空调设备及安装项目采购公告项目暂停交易的公告

各潜在投标人:

由于特殊时期,考虑到原定的报名截止时间2020112日下午17时和投标文件递交截止时间(即开标时间)2020113日下午1430分未能如期交易,具体恢复时间未知,故本项目暂停交易,具体交易时间另行公告。

 

 

 

 

  人:黔东南州畅达置业有限公司

 代理机构:贵州钟意项目管理有限公司

                                202026


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息