当前页面:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 变更公告
关于“黔东南水投台江水务有限责任公司商业用房拍卖(第二次)”相关事宜澄清公告
发布日期:2020-02-06 08:00 文章字号:

关于黔东南水投台江水务有限责任公司商业用房拍卖(第二次)”相关事宜澄清公告

各潜在竞拍人:

我单位拟拍卖项目黔东南水投台江水务有限责任公司商业用房拍卖(第二次)”现澄清情况如下:

因新型冠状病毒疫情的影响,原定计划拍卖时间延期,具体拍卖时间另行通知,缴纳拍卖保证金时间顺延。

 

黔东南州恒信拍卖有限责任公司

2020年02月06日

 

澄清公告.PDF


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息