当前页面:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 变更公告
关于“黔东南州人民医院眼科设备采购项目”开标时间通知
发布日期:2020-02-19 09:00 文章字号:

关于“黔东南州人民医院眼科设备采购项目”开标时间通知

各投标人:

我公司代理采购的黔东南州人民医院眼科设备采购项目 ,原定于2020年02月06日09时30分开标,因疫情原因,本项目开标时间(投标截止时间)将延期至2020年02月28日09时10分,投标保证金递交截止时间也同时顺延至2020年02月28日09时10分

注:1.开标前15天左右有湖北省(武汉市)等疫情集中爆发疫区的旅居史、接触史,或有头痛、发热、咳嗽、乏力等异常症状的请主动回避,不得进入开标现场。

    2.参加开标会的人员,请自行准备防护用品(如口罩、手套等),做好安全防护!

特此通知。

 

         采购人:黔东南苗族侗族自治州人民医院

 

                代理机构:贵州聚丰华诚项目管理有限公司

2020年02月19日             


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息