当前页面:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 变更公告
关于“黔东南州人民医院多功能麻醉机采购项目”暂停的通知
发布日期:2020-02-27 09:00 文章字号:

关于“黔东南州人民医院多功能麻醉机采购项目”暂停的通知

各潜在投标人:

   由黔东南苗族侗族自治州人民医院采购的“黔东南州人民医院多功能麻醉机采购项目”,贵州鑫昌弘招标有限公司为招标代理机构,接招标人通知,该项目多方面做出调整,故该项目招投标活动暂停,重新启动时间另行通知,请各投标人注意查看全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)、贵州省招标投标公共服务平台等相关网站。

 

                    采购人:黔东南苗族侗族自治州人民医院  

                   

代理机构:贵州鑫昌弘招标有限公司

                   

主管单位:黔东南州卫生健康局

                        20200227

 


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息