当前页面:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 变更公告
关于剑河县民族风情街A区6栋商业用房拍卖项目延期公告
发布日期:2020-03-17 08:00 文章字号:

关于剑河县民族风情街A区6栋商业
用房拍卖项目延期公告

各潜在竞买人:
我公司代理的“剑河县民族风情街A区6栋商业用房拍卖”项目,因新冠疫情的影响,拍卖时间延期(拍卖截止时间)至2020年3月18日上午9:40时,拍卖保证金缴纳及获取资料截止时间相应延顺(拍卖保证金缴纳及资料获取截止时间:2020年3月18日上午9:40时)。

重要提示:拍卖前15天左右有湖北省(武汉)等疫情集中爆发疫区的旅居史、接触史、或者头痛、发热、咳嗽、乏力异常症状的请主动回避、不得进入拍卖会场。请前来黔东南州公共资源交易中心参与拍卖的人员,必须务必佩戴口罩,勤洗手,配合身份验证登记和体温检测及做好消毒措施,若体温超过37.3℃,务必先回家休息观察,如有发热、咳嗽、等症状及时就诊,符合疫情防控有关要求者方能入场。

特此公告

黔东南州鸿奇拍卖有限责任公司
2020年2月26日


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息