当前页面:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 变更公告
住房商业用房租赁权拍卖更正公告
发布日期:2020-06-17 00:00 文章字号:

关于 “住房及商业用房租赁权拍卖”的

更正公告

“住房及商业用房租赁权拍卖”已于2020年6月11日在全国公共资源交易平台(贵州省.黔东南州)网站等媒体发布,现对该项目有关事项作如下更正说明:

1、26号标的永乐金辉烟酒行的月租金起拍价为5203元/月;

2、取消35号标的苹果山(公厕)小卖部本次租赁权拍卖。

 

委托方:凯里市海峰市政建设投资有限公司

 

 

代理机构:贵州中和拍卖有限公司

 

2020年6月18日


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息