当前页面:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 变更公告
关于“贵州洛贯经济开发区站前广场A栋、B栋及门楼资产”项目的更正公告
发布日期:2020-06-24 00:00 文章字号:

关于“贵州洛贯经济开发区站前广场A栋、B栋及门楼资产”项目的更正公告

 

“贵州洛贯经济开发区站前广场A栋、B栋及门楼资产”拍卖项目公告已于2020年6月23日在全国公共资源交易平台(贵州省•黔东南州)网站等媒体发布,因时间紧,任务重,尽早盘活国有资产,在满足二十个工作日前提下,拍卖会时间定于2020年7月22日下午15:00时,保证金截止时间为2020年7月22日下午15:00时,领取报名资料截止时间为2020年7月21日下午17:00时。

特此更正。

 

 

委托方:贵州洛贯经济开发区投融资开发有限责任公司

 

 

代理机构:贵州瑞弘翔泰拍卖有限公司

 

         

2020年6月24日


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息