当前页面:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 变更公告
关于剑河温泉城餐饮部整体承包经营项目报名时间延期的通知
发布日期:2020-07-01 00:00 文章字号:

 

关于剑河温泉城餐饮部整体承包经营项目报名时间延期的通知

各投标人:

我公司代理招标的剑河温泉城餐饮部整体承包经营项目,于202071日发布招标公告,现澄清如下:

本项目领取招标文件时间为2020年7月1日09:00至2020年7月7日17:00,截止2020年7月8日00:00领取招标文件家数不足三家,现将领取招标文件时间延期至2020年7月10日17时00分。
    招标文件其他内容不做出修改,请各投标人按此通知内容做好投标准备。

 

特此通知

人:剑河县苗乡圣水酒店管理有限责任公司

代理机构:贵州东南建安项目管理有限公司

                         202078


文件预览:
    澄清.jpg

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息