当前页面:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 变更公告
关于三穗县猴头菇示范基地建设项目招标文件修改的通知
发布日期:2020-07-13 00:00 文章字号:

关于三穗县猴头菇示范基地建设项目招标文件修改的通知

 

各潜在投标人:

我单位组织招标的三穗县猴头菇示范基地建设项目,现对招标文件内容修改如下:

原招标文件P5前附表第18项其他:本项目采用联结方式,需按实际注入扶贫资金的5%并逐年递增进行保底分红和效益分红,带动贫困户就业增收,中标人与村委会(或村级合作社)签订入股协议,公司与村委会、贫困农民签订三方利益联结协议。

现修改为:

1、本项目由中标人负责落实利益联结方式,需按实际注入扶贫资金的5%并逐年递增进行保底分红和效益分红,带动贫困户就业增收。

2、本项目由中标人负责后续生产、回收、销售、技术服务。

特此通知

 

                             三穗县扶贫开发投资有限责任公司

                            2020年7月13日

 

 

 


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息