当前页面:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 变更公告
凯里市国家储备林建设PPP项目(二期)实施方案调查编制变更公告
发布日期:2021-02-22 00:00 文章字号:

 

凯里市国家储备林建设PPP项目(二期)实施方案调查编制变更函

 

1、项目名称:凯里市国家储备林建设PPP项目(二期)实施方案调查编制 

2、项目编号: GZZC-2021-010 

3、招标采购编号 qdn202102039  

4、项目联系人:张奇飞

5、联系方式:0851-84394525

6、采购方式: 公开招标

7、首次公告时间:20210220

8、变更原因

原招标文件评分表技术分中“项目负责人:项目负责人具有林业高级工程师职称的,得10分;具有林业相关专业的中级职称,得5分。其他情况不得分。附证书复印件并加盖公章(注:投标人须提供项目负责人在本单位签定的劳动合同或最近3个月内的社保证明复印件并加盖投标人公章)”。变更为:

1.项目负责人具有林业相关专业高级及以上职称得5分;具有林业相关专业中级职称得3分。其他情况不得分。附证书复印件并加盖公章。(注:投标人须提供项目负责人在本单位签定的劳动合同或最近3个月内的社保证明复印件并加盖投标人公章)

2.项目负责人现场阐述:项目负责人阐述项目了解情况,回答评标委员会针对本项目的提问,评标委员会从回答的专业性、技术性在0-5分之间进行打分。

具体详见附件。

9、是否PPP项目: 否

10、采购人名称:凯里材成储备林建设运营有限公司

11、采购代理机构全称:贵州众诚项目管理有限公司

  系  人:张奇飞

联系地 址:贵阳市观山湖区美的财智中心C座23楼

联系方式:0851-84394525


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 关于 “商业用房租赁权拍卖(第二次)”的更正公告