当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 答疑澄清
关于凯里东方广场(韶山南路片区棚户区改造)建设项目配电工程(设计)保证金交纳的澄清 【第3次】
发布日期:2020-02-27 16:44 文章字号:

 关于凯里东方广场(韶山南路片区棚户区改造)建设项目配电工程(设计)保证金交纳的澄清

 

各潜在投标人:

由我单位组织招标的凯里东方广场(韶山南路片区棚户区改造)建设项目配电工程(设计20200219日在全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)发布开标时间通知的澄清。开标时间(投标截止时间)定为:2020351430分,投标保证金递交截止时间为:2020351430分。由于代理公司工作人员在发布澄清时未在交易系统对保证金交纳截止时间进行修改,导致各潜在投标人无法交纳保证金。现对交易系统的保证金交纳截止时间进行修改,请各潜在投标人在收到本通知后再进行保证金交纳。

温馨提示:凡是到黔东南州公共资源交易中心参与现场交易活动的人员,必须遵守疫情防控相关规定,全程做好个人防护,佩戴口罩,主动配合身份验证登记和体温检测,符合疫情防控有关要求者方能入场。重点疫区参与投标的相关单位(或个人)在符合疫情防控有关要求的前提下,方可入场参与交易相关活动。开标前14天内有重点疫区旅居史、接触史,或有发热、头痛、咳嗽、乏力等症状的请主动回避,不得进入开标现场。

特此通知!

 

                                                                                           招标人:凯里东方城建置业开发有限公司

 

                                                                                            代理机构:贵州东南建安项目管理有限公司

 

 

                                                                                                2020227

 

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息