当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 答疑澄清
关于“榕江县农村饮水安全水质保障(消毒设施建设)工程(设备采购)”招标文件的修改通知 【第1次】
发布日期:2020-03-18 16:04 文章字号:

 

  关于“榕江县农村饮水安全水质保障(消毒设施建设)工程(设备采购)”招标文件的

                                    修改通知

各投标单位:

我方于2020年03月12日通过“全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)”发布的“榕江县农村饮水安全水质保障(消毒设施建设)

工程(设备采购)”招标文件,其中有如下内容需要修改:

 招标文件第五章“工程量清单”修改如下

序号

项目名称

单位

数量

技术参数

1

自流式加药消毒器

30

1、设备由供水系统、吸收系统、控制系统和安全释放系统构成;主机采用国标高密度PVC材料制成,耐酸、碱、盐

2、投加方式:配有全自动消毒功能和消毒量计量系统;设备运行时不需要电源 

3、设备内贮藏药量(固体药片)一次可达10-30天 

4、设备运行压力不低于: 1.0MPa 

5、出水余氯量达到国家生活饮用水细菌学控制指标。制药量5mg-10mg,可对地表水3m³/h-10m³/h水体进行消毒,板厚5mm

规格尺寸:450x400x250

2

自流式加药消毒器

443

1、设备由供水系统、吸收系统、控制系统和安全释放系统构成;主机采用国标高密度PVC材料制成,耐酸、碱、盐。

2、投加方式:配有全自动消毒功能和消毒量计量系统;设备运行时不需要电源。

3、设备内贮藏药量(固体药片)一次可达10-30天。

4、设备运行压力不低于: 1.0MPa。

5、出水余氯量达到国家生活饮用水细菌学控制指标。制药量10mg-50mg,可对地表10m³/h-25m³/h水体进行消毒,板厚5mm。

规格尺寸:600x300x700

3

自流式加药消毒器

15

1、设备由供水系统、吸收系统、控制系统和安全释放系统构成;主机采用国标高密度PVC材料制成,耐酸、碱、盐。

2、投加方式:配有全自动消毒功能和消毒量计量系统;设备运行时不需要电源。

3、设备内贮藏药量(固体药片)一次可达10-30天。

4、设备运行压力不低于: 1.0MPa。

5、出水余氯量达到国家生活饮用水细菌学控制指标。制药量50mg-100mg,可对地表50m³/h-50m³/h水体进行消毒,板厚8mm。

规格尺寸:600x450x850双储药桶

4

二氧化氯缓释消毒片

公斤

1000

白的固体片剂,每片200g,90%含量,不含不可溶解的杂质。

5

二氧化氯缓释消毒粉Ⅱ型(A、B剂)

500

二氧化氯丙二酸法含量48%±4.8%1kg/A剂粉剂、1kg/B剂粉剂为一组,配合使用。

6

二氧化氯快速检测仪

1

测量范围:0.00-10.00mg/L;

光源:发光二级管;

波长:520-525nm

精度:±5%

使用环境:温度0-40℃,相对湿度0-90%(无冷凝)

电池寿命:40小时以上

7

余氯检测

试剂

1008

工作原理:将试剂滴2滴与10ml溶液中摇匀,根据被测溶液的颜色变化,对照比色表,即可读得相应所测溶液的数值

 注:1.以上技术参数仅作为基本参考,供应商可提供相同档次或更高档次技术参数的产品参与竞争。

2.其他未尽事宜按国家及相关行业技术规范要求执行,且必须符合国家及相关行业发布的卫生标准。

    3.所供货物不能满足上述要求的,工程验收不予通过,由此导致的不良后果一律由中标单位承担。

 补充条款:

1.各投标人需在投标文件的投标函中作出如下承诺(本承诺内容列入响应性审查标准,如投标人未做出该项承诺的,响应性审查不予通过)

投标方需对招标方使用人员进行技术培训并指导安装、投放消毒药剂,确保每台消毒器能正常运行。

2.招标文件第三章“评标办法前附表”中第3款“响应性评审标准”增加评审标准如下(此处只体现新增条款,招标文件原条款内容不变):

条款号

评审因素

评审办法

3

响应性评审

标准

投标函

投标函中有如下承诺内容:投标方需对招标方使用人员进行技术培训并指导安装、投放消毒药剂,确保每台消毒器能正常运行。

特此通知!

 

          招      人:榕江县农村饮水安全和防汛抗旱项目建设中心

          招标代理机构:贵州九陵工程建设管理有限公司

          监督管理部门:锦屏县发展和改革局

               20200318

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息