当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 答疑澄清
关于“凯里市“九寨殡葬一体化”项目EPC(设计、勘察、施工)及相关设备采购总承包(二次) ”开标时间通知 【第2次】
发布日期:2020-07-28 11:26 文章字号:

关于“凯里市“九寨殡葬一体化”项目EPC(设计、勘察、施工)及相关设备采购总承包(二次) ”开标时间通知

 

各投标单位:

 

我单位委托贵州百世鼎盛工程项目管理有限公司 代理的“凯里市“九寨殡葬一体化”项目EPC(设计、勘察、施工)及相关设备采购总承包(二次) ”, 经研究决定不对本项目招标内容和方案进行调整,现对开标时间做出确定说明。

1、开标时间定为:2020年08月05日1430分。

2、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)定为:2020年08月05日1430分。

 

3、保证金缴纳截止时间定为:2020年08月05日1430分。

 

请各潜在投标人以修改后的内容为准做好投标准备,其他内容不变。

 

特此通知!

 

                        招标人:贵州慧康开发运营有限责任公司

 

              招标代理机构:贵州百世鼎盛工程项目管理有限公司

 

日期:2020728


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息