当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 答疑澄清
关于“贵州省黔东南州黎平县城市停车场项目(EPC)”的澄清通知 【第1次】
发布日期:2020-07-31 10:18 文章字号:

关于“贵州省黔东南州黎平县城市停车场项目(EPC)”的澄清通知

 

各投标单位:

关于“贵州省黔东南州黎平县城市停车场项目(EPC)”,对招标文件进行以下澄清:

1、原招标文件第二章投标人须知前附表:第3.7.3条:签字或盖章,投标文件按格式要求盖章、签字(或盖章);涂改处加盖投标人单位章及法定代表人印章。若为联合体投标的,除联合体协议书、招标文件要求及联合体成员单位资料由各自单位盖章、签字外,其余要求盖章或签字处均只由联合体牵头单位盖章、签字。

    2、现修改为投标文件按格式要求盖章、签字(或盖章);涂改处加盖投标人单位章及法定代表人印章。以联合体投标的投标文件,除联合体协议书须联合体各成员盖章、签字(或盖章)外,投标文件的其他要求盖章、签字(或盖章)部分只需联合体牵头单位盖章、签字(或盖章),与联合体中各成员的行为具有同等法律效力。

3、其他内容不变,开标时间及保证金缴纳时间不变。

 

特此说明!

 

 

                          贵州黎平天壹投资开发经营(集团)有限责任公司                           

                                                                                                                  2020731


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息