当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 答疑澄清
关于“麻江县城西社区服务中心老年服务综合楼建设项目(装饰装修工程及室外附属工程和智能化建设)”的澄清通知 【第1次】
发布日期:2020-10-16 14:20 文章字号:

关于“麻江县城西社区服务中心老年服务综合楼建设项目(装饰装修工程及室外附属工程和智能化建设)”的澄清通知

 

各投标单位:

关于“麻江县城西社区服务中心老年服务综合楼建设项目(装饰装修工程及室外附属工程和智能化建设)”,对招标工程量清单及招标文件进行以下澄清:

1、因在黔东南州公共资源交易中心系统中上传的招标工程量清单有误,现将修改后的招标工程量清单重新上传。招标控制价修改为:壹仟捌佰玖拾捌万壹仟捌佰陆拾贰元陆角柒分(¥:18981862.67元)。

    2、招标文件第八章投标文件格式财务状况第3条,提供2018年度会计师事务所提供的审计报告复印件,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润及利润分配表和现金流量表)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件。修改为:提供2019年度会计师事务所提供的审计报告复印件,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润及利润分配表和现金流量表)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件。

3、其他内容不变,开标时间及保证金缴纳时间不变。

 

特此说明!

                                                                              招标人:麻江县扶贫开发投资有限责任公司                           

                           

 

    招标代理机构:贵州正航建设咨询有限公司                                         

 

                                                                                                               20201015


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息