当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 答疑澄清
关于“锦屏县城关育成幼儿园建设项目土地场平工程项目”澄清通知 【第2次】
发布日期:2020-10-16 15:14 文章字号:

关于锦屏县城关育成幼儿园建设项目土地场平工程项目

澄清通知

 

各投标单位:

我单位组织招标的锦屏县城关育成幼儿园建设项目土地场平工程项目”由贵州聚力项目管理咨询有限公司代理招标,现将该项目招标文件做出如下修改:

1、原招标文件中“第二章 投标人须知”的内容:投标保证金:本交易项目投标保证金的金额:叁万元整(人民币) 投标人应在:2020年 10月 19 日14时30分前将保证金转入黔东南州交易中心保证金账户。投标人的投标保证金成功缴纳后,投标人可自行从州交易中心电子招投标系统打印保证金收据。开标时招标人或招标代理机构凭从州交易中心保证金系统打印出的保证金到账清单为保证金到账依据。凡未在规定时间内进入保证金清单的投标人保证金为无效保证金,按误入款处理。

修改为:投标保证金:本交易项目投标保证金的金额:叁万元整(人民币)投标人应在:2020年 10月 19 日14时30分前将保证金转入黔东南州交易中心保证金账户。投标人的投标保证金成功缴纳后,投标人可自行从州交易中心电子招投标系统打印保证金收据。开标时招标人或招标代理机构凭从州交易中心保证金系统打印出的保证金到账清单为保证金到账依据。凡未在规定时间内进入保证金清单的投标人保证金为无效保证金,按误入款处理。

特此通知!

 

 

 

贵州聚力项目管理咨询有限公司

                                        锦屏县自然资源局

                                         2020年10月16日


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息