当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 流标公示
锦屏县森林公安局业务技术用房项目流标公示
发布日期:2020-09-05 00:00 文章字号:

流标公示

    根据法律、法规、规章和招标文件的规定,锦屏县森林公安局  锦屏县森林公安局业务技术用房项目  (入场登记号:FJ52262820200728003YSG  )已于 2020  9  3 日在 黔东南州公共资源交易中心开标室 开标评标,根据评标委员会出具的评标报告, 现公示内容如下:

流标原因说明

    在施工组织设计和项目管理机构评审中,评标委员会认定投标人的投标未能通过此项评审的.评标委员会在评审锦屏县森林公安局业务技术用房项目过程中发现贵州开源建筑工程有限责任公司与贵州阜丰建筑工程有限公司的技术标中的项目部效果图、项目部平面图、搅拌场平面图完全一致, 上述问题属于招标文件中第49页评标无效标条件B2.8条规定:在施工组织设计和项目管理机构评审中,评标委员会认定投标人的投标未能通过此项评审的:以上两家公司未通过该评审,剩余投标单位不足三家,不具备竞争条件,因此,评标委员会建议该项目废标,另行组织招标。

    中标结果公示从 2020    9    5  日至  2020   9     7  日,在公示期内,对上述内容持有异议的请向 锦屏县住房和城乡建设局 (电话:0855-7226687)投诉。


附件查看:

温馨提示:

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》 (七部委11号令) 第七条要求:投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:

(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(三)投诉事项的基本事实;

(四)相关请求及主张;

(五)有效线索和相关证明材料。

投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息