当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
贵州省剑河县城乡污水处理及配套管网工程PPP项目勘察设计招标
发布日期:2020-01-19 00:00 文章字号:

 

贵州省剑河县城乡污水处理及配套管网工程PPP项目勘察设计招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目 贵州省剑河县城乡污水处理及配套管网工程PPP项目勘察设计招标 已由黔东南州发改委 黔东南发改审批【2019】74号、黔东南发改审批【2017】104号 批准建设,项目业主为 剑河云青生态污水处理有限公司 ,建设资金来自 企业自筹 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 剑河云青生态污水处理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1 工程名称:贵州省剑河县城乡污水处理及配套管网工程PPP项目勘察设计招标

2.2 工程地点:剑河县

2.3 项目概况:贵州省黔东南州剑河县,涉及县城、岑松镇、柳川镇等 14 个乡

镇及街区。新建污水处理厂 7 座,日处理污水 3650 吨,配套建设管网 160839米及配套设施,涉及 14 个乡镇及街区。

2.4招标范围:包括工程勘察(包括岩土、工程测量等)、初步设计(包含编制初步设计概算)、施工图设计。

3.勘察设计周期

计划工期55日历天,以中标通知书签发之日起算,中标单位必须完成初步设计、勘察、施工图设计并提交阶段设计成果,甲方报批的时间另行计算。其中:

1)勘察、初步设计(包含编制初步设计概算)周期:20日历天,以中标通知书签发之日起算,提交勘察成果报告、初步设计(包含编制初步设计概算),其勘察、初步设计成果报告的提交及审查时间必须满足甲方审核工作进度要求,并应及时配合甲方向住建及相关部门办理入件审查手续及完成初步设计评审等工作。

2)施工图设计周期:25日历天,以初步设计通过评审之日起算,完成施工图设计工作,并应及时配合甲方向住建及相关部门办理入件审查手续及完成施工图评审等工作。

3)施工图审查意见修改并通过:10日历天,以施工图通过审查之日起算。

4.投标人资格要求

4.1 本次招标要求投标人同时具备1)市政行业(排水工程、道路工程)专业设计乙级及以上资质;(2)工程勘察专业岩土工程(勘察)乙级及以上资质和工程勘察专业工程测量乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、施工能力,其中,申请人拟派的勘察负责人须具备注册土木工程师(岩土);拟派设计负责人须具备注册公用设备工程师(给水排水专业),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
4.2 本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的获取招标文件时需要牵头单位及成员均录入信息。

不同时具有上述勘察、设计资质的,可组成联合体投标,但必须以具有上述设计资质的单位为牵头单位,与另一家具有上述工程勘察资质的企业组成联合体投标,每个单位只能参加一个联合体,提交联合投标协议书(须提供联合体协议书,且由牵头单位的法定代表人或委托代理人参加开标会)。并且具有有效独立法人资格的企业。

联合体申请的,应满足下列要求

1)联合体应具备承担招标项目的相应能力,国家有关规定或者招标文件对投标人资格条件有规定的,联合体应当具备规定的相应资格条件;

2) 联合体一旦中标,联合体各方“应当分别与招标人签订合同”,就中标项目向招标人承担连带责任;

3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标;

4)联合体成员不得超过 2 家;

5)符合条件的投标单位全部入围。如购买招标文件的投标单位不足3家或开标时提交投标文件的投标单位不足3家或资格审查有效的投标单位不足3家或有效的投标文件不足3家时,报原项目审批部门,重新组织招标。

5.招标文件的获取

5.1凡符合条件且有意参加投标者,请于 2020 年 1 月 20日 0:00至 2020 年 1 月 31日0:00登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)下载招标文件

5.2 招标文件每套售价 500元,售后不退(投标人在递交投标文件时以现金方式或扫码方式交纳)。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2020   2    12   09   30 分,递交地点为黔东南州公共资源交易中心(凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3层大厅)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标文件的递交方式:现场递交(详见招标文件)。

7.发布公告的媒介

 

7.发布公告的媒介  

本次招标公告在贵州省招标投标公共服务平台(http://ztb.guizhou.gov.cn/)、全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn上同时发布

8.联系方式

招标人: 剑河云青生态污水处理有限公司    招标代理机构:贵州同辉招标有限公司   

  址:                                              地        址: 贵阳市  

  编:   556000                        邮        编:   550002                      

联系人:   顾业文                        联   系   人:   冉晓敏                       

  话:   13765593946                   电        话:   13595124585                  


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息