当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
旧州至毕节(旧州至纸房段)公路、野洞河至板寨公路路面改善提升工程
发布日期:2020-02-25 00:00 文章字号:

 

旧州至毕节(旧州至纸房段)公路、野洞河至板寨公路路面改善提升工程

项目编号:(州)交招字[2020] 第5

1.招标条件

本招标项目旧州至毕节(旧州至纸房段)公路、野洞河至板寨公路路面改善提升工程黔东南苗族侗族自治州交通运输局和黔东南苗族侗族自治州发展和改革委员会 黔东南交规划【20205批准建设项目业主为黄平县交通运输局建设资金来自车购税,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设规模:(1)旧州至毕节(旧州至纸房段)公路该项目路线起于黄平县旧州镇池塘边,途经黄平浪洞镇、平溪镇,止于黄平县纸房乡向心村,路线全长38.292公里。路基宽度:K0+000~K2+800段为7米,K2+800~K38+292段为6.5米。项目根据不同路段路面结构采用三种类型设计:(I)采用原路面+16厘米厚水泥稳定碎石基层、透层沥青、5厘米厚中粒式AC-16C沥青砼面层(II)原路面+20厘米厚水泥稳定碎石基层、透层沥青、5厘米厚中粒式AC-16C沥青砼面层(III)原沥青路面+粘层、5厘米中粒式AC-16C沥青砼面层。

本项目主要工程量:挖除破损路面13620.24立方米,C25混凝土边沟3437.53立方米/23609米,浆砌片石挡土墙4133.9立方米,浆砌片石路肩墙3254.1立方米,8厘米厚级配碎(砾)石调平层59836.7平方米,16厘米厚水泥稳定基层(含平面交叉工程)185886平方米,透层(含平面交叉工程) 192399平方米,黏层(含平面交叉工程)29449.7平方米,5厘米厚中粒式沥青砼面层(含平面交叉工程)221848.4平方米,土路肩加固6580.9立方米,新建波形钢板护栏5506米。

(2)野洞河至板寨公路该项目路线起于野洞河镇两岔河处,与两岔河至县城起点相接,同时与两岔河至上塘平交,项目整体呈东西走向,途经茶山、新华、龙角等村寨,项目终点止于板寨,路线全长9.411公里。路基宽度为6.5米。项目根据不同路段路面结构采用两种类型设计:路面结构(I)采用原沥青砼路面结构层+20厘米水泥稳定碎石基层、透层沥青、5厘米厚AC-16C中粒式沥青砼面层;路面结构(II) 采用原沥青砼路面结构层+16厘米水泥稳定碎石基层、透层沥青、5厘米厚AC-16C中粒式沥青砼面层。

主要工程量:边沟399.7立方米/2407米,M7.5浆砌片石护肩589.1立方米/2265.2米,5厘米厚AC- 16C中粒式沥青砼面层57997平方米,16厘米厚水泥稳定碎石基层10477平方米,20厘米厚水泥稳定碎石基层47520平方米,透层沥青57997平方米,C25现浇混凝土加固路肩2286.立方米,新建1-1. 0m钢波纹管涵44米/6道,新建现浇钢筋混凝土防撞护栏168.1立方米/249米,新建波形钢板护栏3384米。

2.2建设地点:旧州、浪洞、平溪、纸房、野洞河

2.3项目投资额:本标段招标金额约 4269.73万元

2.3计划工期:10个月

2.4招标范围:施工图工程量清单所示范围

2.5标段划分:1个标段

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程专业以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、资格审查办法

本次资格审查方式采用资格后审。

5招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2020 02  26 0:00至 2020 03  02 0:00,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。

5.2招标文件每套售价人民币500元,售后不退。投标人在递交投标文件时以现金方式或扫码方式交纳。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2020 03  18  14 30分,地点为:黔东南州公共资源交易中心(凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼开标室)

6.2投标文件的递交方式:现场递交(递交方式详见招标文件)

6.3逾期送达或者未送达指定地点的递交投标文件,招标人不予受理。 

6.4开标前15天左右有湖北省(武汉市)等疫情集中爆发疫区的旅居史、接触史,或有头痛、发热、咳嗽、乏力等异常症状的请主动回避,不得进入开标现场。参加开标会的人员,请自行准备防护用品(如口罩、手套等),做好安全防护。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台(http://ztb.guizhou.gov.cn/)及全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn)上同时发布。

8、联系方式

    黄平县交通运输局

   黄平县

     人:王琪

    话:0855-2432392

招标代理机构:江西银信工程造价咨询有限公司

      址:凯里市桐荫坪路41号凯里市林业局4楼

    人:黄绍才

      话:18585185773

 

2020年0225


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息