当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
施秉县高碑至高甸乡村旅游公路设计招标
发布日期:2020-02-26 00:00 文章字号:

 

施秉县高碑至高甸乡村旅游公路设计招标

项目编号:交招字[2020] 1

1.招标条件

本招标项目施秉县高碑至高甸乡村旅游公路设计招标已由施秉县发展和改革发改投资[2019]45批准建设,项目业主为施秉县交通建设发展有限公司,建设资金来自申请中央预算内投资及地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模:本项目路线起点起于施秉县甘溪乡高碑村待建的下舞阳河大桥项目终点,途经张家寨、牛角堆、老寨、乌龟石、桎木山、龙井、地坝、下翁塘、上翁塘、相见、板庄、大坪、花山、干田坝,止于高甸,与S308施秉县杨柳塘至马号公路连接,全长25.403公里。主要建设内容包括:路基路面工程、桥涵工程、排水工程、绿化工程、平面交叉工程、交通工程及沿线设施等。

项目总投资:7530万元(本次招标合同估算价110万元)。

2.2设计周期:20日历天。

2.3 招标范围:编制施工图设计及预算文件并提供相应设计技术交底,并解决施工中的设计技术问题,施工现场的配合服务及后期服务等。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备工程勘察(工程测量)专业丙级和工程设计公路行业(公路)专业丙级及以上资质,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察、设计能力

3.2本次招标要求投标人拟派项目负责人须具备公路工程相关专业中级及以上职称且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人。

3.3 本次招标不接受联合体投标

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对项目投标。否则,相关投标无效。

3.5“在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人 名单的投标人,不得参加投标。

4.资格审查方式

本次资格审查采用资格后审方式。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意者,请于2020年2月27日00时00分至2020年3月3日00时00分在全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)下载招标文件;

5.2 招标文件每套售价500元,在递交投标文件时现场收取(注:现金或扫码等方式收取)。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2020 3  18  9 10分,地点为黔东南州公共资源交易中心(地址:凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼开标室)。

6.2投标文件递交方式:线下递交(具体递交方式详见招标文件)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4开标前15天左右有湖北省(武汉市)等疫情集中爆发疫区的旅居史、接触史,或有头痛、发热、咳嗽、乏力等异常症状的请主动回避,不得进入开标现场。参加开标会的人员,请自行准备防护用品(如口罩、手套等),做好安全防护。

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标网、全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)上同时发布。

8.联系方式

招标人:施秉县交通建设发展有限公司    招标代理机构:贵州贵久和工程项目管理有限公司

 址:施秉                          址:凯里市隆源公馆6栋2单元1103号

邮政编码:556200                      邮政编码:556000

联系人:李文森                        联系人:  

 话:15186777191                     话:0855-8688013

 真:                                真:0855-8688013

 

                                                                                                                                                                     2020 2   26

 


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息