当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
谷陇镇极贫乡(镇)脱贫攻坚子基金集体经济产业发展项目--蜂糖李种植基地
发布日期:2020-02-26 00:00 文章字号:

谷陇镇极贫乡(镇)脱贫攻坚子基金集体经济产业发展项目--蜂糖李种植基地招标公告

招标编号:RHDZB-2020-010

1.招标条件

本招标项目谷陇镇极贫乡(镇)脱贫攻坚子基金集体经济产业发展项目--蜂糖李种植基地已由黄平县发展和改革局黄发改审批【2020】05批准建设,招标人为黄平县谷陇镇人民政府,建设资金来自黄平县谷陇镇极贫乡(镇)脱贫攻坚子基金。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2.招标内容及范围

2.1 建设规模:建设分果大棚4个,每个大棚100平方米,共400平方米;生产加工用房4个,每个142.8平方米 ,共571.2平方米 ;生产步道4000米(长4000米 、宽2米 );蓄水池10个 ,每个54立方米,共540立方米 ;给水管网 18000米。种植蜂糖李 、四月李、青脆李 、蜂糖梨等优质品种水果共1000 亩。

2.2 项目投资:2130.4万元,其中本标段总投资约458.24万元。

2.3 建设地点:黄平县谷陇镇

2.4 计划工期:180日历天;

2.5 招标范围:招标人提供的施工图及工程量清单所包含的全部内容

2.6 标段划分:1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本项目资格审查方式:本项目采用资格后审。

4.获取招标文件

4.1凡有意投标者,请于 20202270:00时至 20203300:00时,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)网上获取招标文件。

4.2招标文件每套售价 500 元,(含电子文档)售后不退,在递交投标文件时以现金或非现金(微信、支付宝扫码)的形式向代理机构缴纳招标文件费用。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020 3181430分,地点为黔东南州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3层大厅)开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3递交方式:线上递交(递交方式详见招标文件)

5.4开标前15天左右有湖北省(武汉市)等疫情集中爆发疫区的旅居史、接触史,或有头痛、发热、咳嗽、乏力等异常症状的请主动回避,不得进入开标现场。参加开标会的人员,请自行准备防护用品(如口罩、手套等),做好安全防护。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及全国公共资源交易平台(贵州省•黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn)上同时发布。

7.联系方式

招 标 人:黄平县谷陇镇人民政府 

    址:黄平县谷陇镇                     

联 系 人:李青龙                        

    话:0855-2311185                   

    真:0855-2311185

 

招标代理机构:贵州荣瀚达工程管理有限公司

    址:凯里市文化北路22号(世纪城44018号)

联 系 人:杨振

    话:0855-8608828

    真:0855-8608828

 


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息