当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
丹寨县扬武至三江(排调至雅灰段)等4条县乡公路路面改善提升工程
发布日期:2020-02-27 00:00 文章字号:

丹寨县扬武至三江(排调至雅灰段)等4条县乡公路路面改善提升工程施工招标公告

招标编号:(州)交招字[2020]6

1.招标条件

    本招标项目 丹寨县扬武至三江(排调至雅灰段)等4条县乡公路路面改善提升工程 施工图设计已由 黔东南州交通运输局、黔东南州发展和改革委员会 黔东南交规划〔202015批准,项目业主为 丹寨县交通运输局 ,建设资金来自 省局车购税补助资金及县级统筹涉农资金 招标人为丹寨县交通运输局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:丹寨县境内扬武等乡镇

2.2工程概况:共4条县乡公路,总长约66.054公里,路面结构主要采用:原沥青路面+16cm厚水泥稳定碎石基层+沥青透层+5cm厚中粒式AC-16沥青砼面层等。

2.3计划工期:180日历天。

2.4招标范围:施工图及工程量清单所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备 建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级及以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备 公路工程 专业级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站”(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意投标者,请于2020 2 28 0000分至2020 3 4 0000分,在黔东南州公共资源网上交易系统http://222.87.1.65:8000/qdnhy 下载招标文件

4.2 招标文件售价500元,投标人在递交投标文件时以现金方式或扫码方式交纳

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间2020 3 19 9 10分,地点为黔东南州公共资源交易中心 (贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3层大厅)

5.2 投标文件递交方式:现场递交(具体递交方式详见招标文件)。

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省•黔东南州)同时发布。

7.联系方式

招标人丹寨县交通运输局                   标代理机构:贵州省黔东南州广发招标有限公司

  址:丹寨县行政中心二楼             址:凯里市博南西侧荷香居1号楼1单元2A

 联系人:龙志宏                                         联系人:龙国云                

  话:13985800170                      话:0855-8220288     

    真:                                      真:0855-8235687  

2020227

 


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息