当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
镇远县羊满哨烟叶收购线项目
发布日期:2020-03-24 00:00 文章字号:

招标公告

镇远县羊满哨烟叶收购线项目

 项目编号:2019YC-190

1. 招标条件

   本招标项目镇远县羊满哨烟叶收购线项目已由贵州省烟草公司黔东南州公司黔东南烟司【2017】2号批准建设,招标人为贵州省烟草公司黔东南州公司建设资金来自企业自筹项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模:项目烟叶收购规模1万担/年,总建设用地面积7280平方米,建筑面积2112.69平方米(其中分级区、储烟区1349.20平方米,办公区、生活区693.48平方米,公厕48.73平方米,消防值班室21.28平方米),容积率0.29,建筑密度24.26%,绿地率36%。

2.2项目总投资:799.64万元

2.3建设地点:镇远县羊满哨 

2.4 计划工期:300日历天   

2.5 招标范围:施工图纸及工程量清单所示的全部内容

    2.6标段划分:1标段

3. 投标人资格要求

     3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

. 获取招标文件

4.1凡有意投标者,请于 2020 年3250:00时至 2020年33000:00时,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn:8000/qdnhy)网上获取招标文件。

4.2招标文件每套售价 500 元,(含电子文档)售后不退,在递交投标文件时以现金或非现金(微信、支付宝扫码)的形式向代理机构缴纳招标文件费用。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为20204161430分,地点为黔东南州公共资源交易中心开标室(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼)。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件的递交方式:线上递交(递交方式详见招标文件)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/及贵州省招标投标公共服务平台http://ztb.guizhou.gov.cn/及全国公共资源交易平台(贵州省•黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn)上发布。

7.联系方式

   人:贵州省烟草公司黔东南州公司    

      址:贵州省凯里市韶山南路31号                      

  邮政编码:557200                        

   人: 蔡建国    

      话:13385558635                     

  

招标代理机构:扬子江工程咨询有限公司(湖北)                            

      址:贵阳市云岩区瑞金北路136号华融中心12楼                    

  邮政编码:550001              

   人:朱翠、张艾群           

      话:0851-86587441

  

 

                                                     2020年324

 

 


文件预览:
    1
    图纸
    1

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息