当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
雷山县巴拉河流域水污染综合治理项目
发布日期:2020-03-24 00:00 文章字号:

雷山县巴拉河流域水污染综合治理项目

施工招标公告

                     项目编号ZHZB2020-4

1.招标条件

本招标项目雷山县巴拉河流域水污染综合治理项目已由雷山县发展和改革局雷发改政务[2020]18号 批准建设,招标人(项目业主)为黔东南州生态环境局雷山分局,建设资金来自 中央水污染防治专项资金 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:丹江镇郎当村、党高村、脚雄村、排卡村、水电村、陶尧村、乌秀村、响楼村(小郎当)、羊排村、长丰村、治安村、排翁村。郎德镇老猫村、乌肖村。大塘镇高岩村、小河村、乌独村、也宜村。西江镇干荣村、羊吾村、脚尧村

建设规模:污水收集管网DN400共905米,DN300共5360米,DN200共23274米,DN160共1135米,DN110共76672米,30m3/d污水处理系统2套,20m3/d污水处理系统套,10m3/d污水处理系统1套,φ700检查井903座、φ500检查井317座、入户污水收集井3111座、禽圈污水收集池2143座,厨房污水收集池3111个,化粪池6个,环保宣传栏8块。

总投资3284.12万元;本项目投资额:约2870万元。

工期90日历天;

招标范围:本项目工程量清单及施工图所示内容。 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包级及以上资质,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3各投标人均可就本招标项目所有标段中3个标段投标,但最多允许中标2个标段(适用于分标段的招标项目)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于202032500:00202033000:00,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。

4.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。(投标人在递交投标文件时以现金方式或扫码方式交纳。发票出具的方式代理机构现场告知。)

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020415910,地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(地址:贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3层开标室)

投标文件的递交方式:线上递交(具体递交方式详见招标文件)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省•黔东南州)上发布。

7.联系方式

招标人:黔东南州生态环境局雷山分局

 

招标代理机构:贵州正航建设咨询有限公司

地址:贵州省雷山县

 

地址:贵州省凯里市北京东路46号

邮编:557100

 

邮编:556000

联系人:潘勇

 

联系人:黄良

电话:0855-3331276

 

电话:0855-8257722

传真:/

 

传真:0855-8255368

  

 

 

2020324


文件预览:
    图纸2
    量面.pdf
    封面.pdf
    图纸
    图纸2

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息