当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
锦屏县森林公安局业务技术用房项目
发布日期:2020-07-30 00:00 文章字号:

锦屏县森林公安局业务技术用房项目招标公告

                招标编号:  GZJL-2020-GC018 

1.招标条件

本招标项目 锦屏县森林公安局业务技术用房项目 已由  锦屏县发展和改革局  锦发改基建[2018]27号 批准建设,招标人为  锦屏县森林公安局 ,建设资金来自 单位自筹 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点: 锦屏县三江镇  

建设规模: 业务技术用房1栋,总建筑面积1138平方米

项目总投资:330.00万元 

计划工期: 365日历天  

招标范围:  本项目工程量清单所示范围  

标段划分:  一个标段  

3.投标人资格要求

 3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的 建筑工程施工总承包叁级(及以上) 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备 建筑工程  专业    级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

4. 投标人资格审查方式

本次资格审查采用资格后审。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请2020年 07  31 00:00至2020年08  5 00:00登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。

5.2 招标文件费用收取方式为各投标人在递交投标文件时向代理机构现场缴纳招标文件500.00元,以现金方式或微信或支付宝扫码支付。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为 202008  20  14   30,地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼开标室)

6.2投标文件递交方式:线上提交(具体递交方式详见招标文件)。

6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次公告在 贵州省招标投标公共服务平台  全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn)上同时发布。

8.联系方式

招标人: 锦屏县森林公安局               招标代理机构:贵州九陵工程建设管理有限公司

 址:贵州省锦屏县                           址:凯里市环城南路中兴东博园A-2-4

联系人:吴高跃                           人:何名倩             

 话: 13628556255                        话:0855-8066638                        

电子邮箱                              电子邮箱


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息