当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
黔东南州县县通天然气管道建设项目二期、三期特种设备(压力管道)监检技术服务
发布日期:2020-07-31 00:00 文章字号:

黔东南州县县通天然气管道建设项目二期、三期特种设备(压力管道)

监检技术服务

招标编号:黔东南管道招【2020 4   

 

1.  招标条件

招标项目黔东南州县县通天然气管道建设项目二期、三期特种设备(压力管道)监检技术服务已由贵州省发展和改革委员会黔发改能源【2017】561号 批准建设招标人为贵州东黎能源投资股份有限公司,招标项目资金企业自筹例为100%项目件,现对黔东南州县县通天然气管道建设项目二期、三期 特种设备(压力管道)监检技术服务进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1采购内容:具体详见招标文件;

2.2服务地点:招标人指定地点;

2.3服务期:具体以招标人通知为准

2.4本次招标拦标价:人民币124万元。

3.  投标人资格要求

3.1投标人具备有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证

3.2投标人具特种设备检测检验主管部门核准的DJ1长输(油气)管道监督检验资质;

3.3本项目不接受联合体投标。

4.招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于 20208  1 00时00分2020 8  600时00分,在黔东南州公共资源交易网http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件

4.2 招标文件每套售价 500.00 元,售后不退。开标现场递交投标文件时以现金或非现金(微信、支付宝扫码)的形式向招标代理机构现场缴纳招标文件费。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为 2020 8 25  09  10 ,地点为黔东南州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼大厅)。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台全国公共资源交易平台(贵州省.黔东南州)发布。

7.  联系方式

招标人贵州东黎能源投资股份有限公司        招标代理机构:深圳市中联建工程项目管理有限公司

   址: 凯里市         地址: 凯里市体育路综合楼1栋2单元501室 

   编: 556000             编: 556000

  人:黄炜              人: 吴欢

   话:0855-8684316               话: 0855-8689590

           

 

 

202007  31


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息