当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
黔东南州县县通天然气管道建设项目二期、三期(无损检测)技术服务
发布日期:2020-07-31 00:00 文章字号:

黔东南州县县通天然气管道建设项目二期、三期(无损检测)技术服务

招标编号: 黔东南管道招【20203  

 

1.  招标条件

本招标项目黔东南州县县通天然气管道建设项目二期、三期(无损检测)技术服务已由州省发展和改革委员会黔发改能源【2017】561号 批准建设招标人为贵州东黎能源投资股份有限公司,招标项目资金企业自筹例为100%项目条件,现对黔东南州县县通天然气管道建设项目二期、三期(无损检测)技术服务进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1采购内容:具体详见招标文件;

2.2服务地点:招标人指定地点;

2.3服务期:具体以招标人通知为准;

2.4本次招标拦标价:人民币1056.42万元。

3.  投标人资格要求

3.1投标人应在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格,具有有效履行合同的能力。营业执照年审有不良记录及基本合格(包括基本合格)以下的单位不得投标;

3.2投标人应同时具备中华人民共和国特种设备检验检测机构核准的“无损检测机构”资质,取得的检测范围应至少包括“RT、UT、MT、PT”或者“CG-常规检测”;应具有国家环境保护部门颁发的“辐射安全许可证”;技术监督局“检验检测机构资质认定证书”(以上证书应在有效期内);

3.3拟派项目负责人须具有射线检测(RTII级)及以上和超声检测(UTII)及以上的无损检测人员资格证书;

3.4本项目不接受联合体投标。

4.招标文件获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于 2020 8 1 00时00分至20208 6 00时00分,在黔东南州公共资源交易网(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500.00 元,售后不退。开标现场递交投标文件时以现金或非现金(微信、支付宝扫码)的形式向招标代理机构现场缴纳招标文件费。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为 2020 8  24 14  30  ,地点为黔东南州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼大厅)。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台全国公共资源交易平台(贵州省.黔东南州)发布。

7.  联系方式

招标人:贵州东黎能源投资股份有限公司       招标代理机构:深圳市中联建工程项目管理有限公司

   址: 凯里市       地址:凯里市体育路综合楼1栋2单元501室 

   编: 556000             编: 556000

  人:黄炜              人:吴欢

   话:0855-8684316               话:0855-8689590 

           

 

 

2020 7 31 


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息