当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
丹寨县城区节能工程建设项目(一期)
发布日期:2020-07-31 00:00 文章字号:

丹寨县城区节能工程建设项目(一期)施工招标

招标编号:GZKJDZB2020-36

1.招标条件

本招标项目 丹寨县城区节能工程建设项目(一期) 已由 丹寨县发展和改革局 丹发改函[2019]27批准建设,招标人为 丹寨县住房和城乡建设局 ,建设资金来自 自筹资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2.招标内容及范围

2.1工程地点:丹寨县县城

2.2 建设规模: 龙泉大道及行政中心安装30000套及相关附属设施。

2.3 计划工期:60日历天

2.4项目总投资:2100万元,本项目估算价约12828599.95元。

2.5标范围:施工图和工程量清单所包含内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的 市政公用工程施工总承包叁级及以上资质 ,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备 市政公用工程 专业级注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标人资格审查方式

本次资格审查采用资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于 2020 81 0000分至 2020 0000,登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。

5.2 招标文件费用收取方式为各投标人在递交投标文件时向代理机构现场缴纳招标文件500.00元,以现金方式或微信或支付宝扫码支付。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2020 8 25 14 30 ,地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼开标室)

6.2投标文件递交方式:线上提交(具体递交方式详见招标文件)。

6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

注:开标前15天左右有疫情集中爆发疫区的旅居史、接触史,或有头痛、发热、咳嗽、乏力等异常症状的请主动回避,不得进入开标现场。参加开标会的人员,请自行准备防护用品(如口罩、手套等),做好安全防护。

7.发布公告的媒介

本次公告在 贵州省招标投标公共服务平台 全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)上同时发布。

8.联系方式

招 标 人:丹寨县住房和城乡建设局  

    址:丹寨县县城                      

联 系 人:张宇罡                          

    话:18585181019                  

    真:                        

                              

 

招标代理机构:贵州凯君达招标有限公司

    址:贵州省凯里市环城西路127

联 系 人:杨思雁

    话:0855-8068333  15085238886

    真:0855-8068333

 


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息