当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
贵州隆里盛丰农业生态园二期项目生产大棚建设(设备采购)
发布日期:2020-07-31 00:00 文章字号:

贵州隆里盛丰农业生态园二期项目生产大棚建设

(设备采购)

招标公告

                招标编号:GZXZB-2020-K035

 

1.招标条件

本招标项目贵州隆里盛丰农业生态园二期项目生产大棚建设(设备采购)已由锦屏县发展和改革局贵州省企业投资项目备案证明项目编号:【2018-522628-01-03-003987】批准建设,招标人为贵州锦屏县盛丰农业科技有限公司 ,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:贵州隆里盛丰农业生态园二期项目生产大棚建设(设备采购)

2.2 建设地点:锦屏县隆里乡隆里所村。

2.3建设内容及规模:总占地面积290亩,机耕道4878m,生产道10000,车行道面积17069m,其它公共基础设施等建设规模及内容。附属配套项目:外遮阳系统、内遮阳系统、湿帘、湿帘泵、给排水系统、加温设备系统、移动喷灌系统、移动苗床、中央控制柜、智能化设备、顶部电动开窗系统、侧面电动开窗系统、网络大数据控制系统、顶部内层防虫网、侧面40目防虫网、水肥一体喷灌系统、顶部手动卷膜器开窗系统、侧面手动卷膜器开窗系统

2.3 供货期:  90 日历天。

2.4 项目总投资为(人民币)17480.26万元;本次计划招标为:44012783.72元。 

2.5 招标范围:招标人提供的招标工程量清单所示的全部内容

3.投标人资格要求

3.1 有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本);

3.2 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,自行承诺具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.投标人资格审查方式

本次资格审查采用资格后审。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请202008010000至202008060000登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。

5.2 招标文件费用收取方式为各投标人在递交投标文件时向代理机构现场缴纳招标文件500.00以现金方式或微信支付宝扫码支付。

6投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间 202008240910 ,地点为 黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼开标室)

6.2投标文件的递交方式:线下递交(递交方式详见招标文件)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介   

本次公告在 全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn)贵州省招标投标公共服务平台  上同时发布。

8.联系方式 

招 标 人:贵州锦屏县盛丰农业科技有限公司

招标代理机构:贵州新智博招标代理有限公司

地    址:锦屏县 

地        址:凯里市佳和盛世二期(商业广场)拉薇公园2栋一单元20层2001号  

联 系 人: 龙昭

联   系   人:龙梦玮

电    话:18198276642

电        话:0855-8574887


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息