当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
锦屏县羽毛球小镇(敦寨羽毛球馆)建设项目
发布日期:2020-10-15 00:00 文章字号:

锦屏县羽毛球小镇(敦寨羽毛球馆)建设项目

招标公告

      招标编号:GZXZB-2020-K077

1.招标条件

本招标项目锦屏县羽毛球小镇(敦寨羽毛球馆)建设项目已由锦屏县发展和改革局锦发改项目【2020】482号 批准建设,招标人为锦屏县文体广电旅游局,建设资金来自上级部门补助资金及商业贷款资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:锦屏县敦寨镇

2.2建设规模:新建羽毛球馆1座,占地面积3306.59平方米;总建筑面积为2041.82平方米,其中设备用房、消防控制室、男、女更衣室、淋浴间、器材室等合计218.4m2;其余1788.99m2为比赛场地及看台和过道;比赛场地8个(L×B=13.4m×6.1m);座位数470个,停车位20个,及其它配套附属设施等。

2.3招标范围:本工程施工图及工程量清单所包含的全部内容。

2.4项目总投资:760.46万元;本次计划招标为:7186243.30 

2.5计划工期:160日历天

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质和钢结构工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次资格审查方式采用资格后审。

5. 获取招标文件

5.1凡有意投标者,请于 2020 101600:00时至 2020 102100:00时,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。

5.2 招标文件费用收取方式为各投标人在递交投标文件时以现金方式或微信支付宝扫码支付向代理机构现场缴纳招标文件500元。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2020 11  05  14  10 分,地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心开标室贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼大厅

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标文件的递交方式:线上提交(具体递交方式详见招标文件)

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)、贵州省招标投标公共服务平台上发布。

8.联系方式

招 标 人:锦屏县文体广电旅游局

招标代理机构:贵州新智博招标代理有限公司

地    址:锦屏县 

地        址:凯里市佳和盛世二期(商业广场)拉薇公园2栋一单元20层2001号  

联 系 人:吴宏辉

联   系   人:龙树平

电    话:15985513211  

电        话:0855-8574887

 

2020 10  15


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息