当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
黎平县金城桥等29座农村公路桥梁建设项目二标段
发布日期:2020-10-16 00:00 文章字号:

黎平县金城桥等29座农村公路桥梁建设项目二标段

施工招标公告

招标编号:黎交招备[2020]03

1. 招标条件

本招标项目黎平县金城桥等29座农村公路桥梁建设项目二标段(项目名称)已由黎平县发展和改革局、黎平县交通运输局(项目审批、核准或备案机关名称)以关于黎平县金城桥等29座农村公路桥梁建设项目一阶段施工图设计的批复,黎交规建[2020]4(批文名称及编号)批准建设,施工图设计已由黎平县发展和改革局、黎平县交通运输局(批准机关名称)以关于黎平县金城桥等29座农村公路桥梁建设项目一阶段施工图设计的批复,黎交规建[2020]4(批文名称及编号)批准,项目业主为黎平县交通建设发展中心,建设资金来自中央车购税补助计划资金及地方配套资金(资金来源),出资比例为 / ,招标人为黎平县交通建设发展中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:双江镇乜洞村、双江镇双江村、岩洞镇岑吝村、岩洞镇燕洞村、口江乡曹平村、德凤镇黎平所村、九潮镇罗伍村、敖市镇敖市村、敖市镇蒙村、大稼乡高枧村、大稼乡平修村、罗里乡宰官村、孟彦镇宰东村、尚重镇绍洞村。

建设规模:1.乜洞桥新建桥型为混凝土空心板桥;全宽5.5米,全长26米,跨径1×16米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/25

2.双江2号桥重建桥型为混凝土空心板桥;全宽8米,全长42米,跨径2×16米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/50

3.岑吝桥新建桥型为混凝土空心板桥;全宽5.5米,全长19米,跨径1×10米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/25

4.燕洞桥新建桥型为混凝土空心板桥;全宽5.5米,全长27.5米,跨径2×10米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/25

5.曹平江桥拆除重建,重建桥型为混凝土空心板桥;全宽10米,全长77米,跨径4×16米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/50

6.黑洞桥重建桥型为混凝土空心板桥;全宽5.5米,全长13米,跨径1×8米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/25

7.罗伍2桥新建桥型为混凝土空心板桥;全宽5.5米,全长17米,跨径1×10米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/25

8.敖市2桥新建桥型为混凝土空心板桥;全宽10.5米,全长35米,跨径2×13米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/25

9.侗村桥新建桥型为混凝土空心板桥;全宽5.5米,全长14米,跨径1×8米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/25

10.果历岔口桥重建桥型为混凝土空心板桥;全宽5.5米,全长16米,跨径1×8米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/25

11.归烈溪桥新建桥型为混凝土空心板桥;全宽8米,全长17米,跨径1×10米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/25

12.宰官桥重建桥型为混凝土空心板桥;全宽9米,全长78米,跨径4×16米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/50

13.索登桥拆除重建,重建桥型为混凝土空心板桥;全宽10米,全长42米,跨径2×16米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/50

14.绍洞2桥新建桥型为混凝土空心板桥;全宽7米,全长30米,跨径2×10米,桥梁设计荷载采用公路﹣Ⅱ级,设计洪水频率1/25

项目投资总额:约2334.5390万元(其中一标段约934.59万元,二标段约1399.94万元);计划工期:240日历天;标段划分:本次招标分两个标段;招标范围:本项目二标段招标文件及答疑文件所示全部内容。(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质、 / 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备 公路工程 (专业) 二级及以上 注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /

3.3 每个投标人最多可对 / (具体数量)个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为 / 信用等级的投标人,最多可对 / (具体数量)个标段投标。每个投标人允许中 / 个标。对投标人信用等级的认定条件为: /

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020101700:00时至2020102200:00时,可以在黔东南州公共资源网上交易系统http://222.87.1.65:8000/qdnhy)网上获取招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。投标人在递交投标文件时以现金方式或扫码方式交纳。发票出具的方式代理机构现场告知。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间: / / / / / 分,集中地点: /

投标预备会时间: / / / / / 分,地点: /

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20201191410分前将投标文件递交至黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(地址:贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3层开标室)(详细地址)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台全国公共资源交易平台(贵州省•黔东南州)上发布。

7. 联系方式

招标人:黎平县交通建设发展中心

 

招标代理机构:贵州恩方工程建设咨询有限公司

地址:黎平县德凤街道开泰路

 

地址:贵州省贵阳市云岩区东山路217号中天世纪新城五组团环岛南侧商业121

邮编:557300

 

邮编:550000

联系人:吴祥

 

联系人:张静

电话:18285527787

 

电话:15870201841

传真:0855-6210376

 

传真:0855-8250021

 

 


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息