当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
麻江县城城东片区官井打荞坪场平工程项目
发布日期:2020-10-16 00:00 文章字号:

麻江县城城东片区官井打荞坪场平工程

招标公告

                          

 

1.招标条件

    本招标项目麻江县城城东片区官井打荞坪场平工程  (项目名称)已由麻江县展和改革 麻发改投资202091 文件批准建设,招标人(项目业主)为麻江县开发设工程有限公司,建设资金来源为地方自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:土石方开挖面积35480.18平方米,挖方183000立方米。

2.2计划工期:60日历天;

2.3 建设地点:贵州省麻江县

2.4 招标范围:本项目工程量清单所示内容;

2.5 项目总投资:约1261.5万元其中本项目约为1176.00万元

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的营业执照,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,项目经理系已在投标人单位注册并市政公用工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

   4.1凡有意参加投标者,请于2020 10 1700时00分至2020年102300时00分,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。 

 4.2招标文件每套售价500.00元,投标人在开标前以现金方式或扫码方式交纳。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 110914 10分,地点为黔东南州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3层大厅)开标室。

5.2 递交方式:线上递交(具体递交方式详见招标文件)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台(http://ztb.guizhou.gov.cn/)及全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn)上同时发布。 

7.联系方式

人:麻江县开发建设工程有限公司

  址:贵州省麻江县县城

人:杨仁进

   话:18744812590

招标代理机构:贵州省高达工程管理发展有限公司

   址:凯里市文化北路22号世纪兴城商业城五层5003号

人:刘勇

   话:13618556725

 

 

2020   10  16   


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息