当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 中标公示
剑河县柳川镇下革东村人居环境整治建设项目
发布日期:2020-08-01 00:00 文章字号:
  
中标候选人公示
    根据法律、法规、规章和招标文件的规定,剑河县生态移民局剑河县柳川镇下革东村人居环境整治建设项目(入场登记号:TD52262920200702004YSG)已于2020年7月31日在黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心开标评标,根据评标委员会出具的评标报告,现公示内容如下:
公示内容 第一中标候选人:贵州垠泰建设工程有限公司  第二中标候选人:贵州东强建设工程有限公司 第三中标候选人:贵州东南建筑有限公司 
评审得分 92.46 73.92 72.88
投标人资质 市政公用工程施工总承包
叁级
市政公用工程施工总承包
叁级
市政公用工程施工总承包
叁级
投标报价 4976855.37元 4978779.89元 4974883.51元
 投标工期    180日历天 180日历天 180日历天
质量目标 符合国家现行有关施工质量验收规范标准 符合国家现行有关施工质量验收规范标准 符合国家现行有关施工质量验收规范标准
项目负责人
(项目经理) 
覃龙飞  张仁义  潘旭东
项目负责人(项目经理)
执业资格 
二级建造师 二级建造师 二级建造师
注册(职称)证号 黔2551618000584 黔255141628204 黔255151628461
企业业绩 / / /
项目负责人(项目经理)
业绩
/ / /
  中标结果公示从2020年 8  1 日至2020年  8  3 日,在公示期内,对上述内容持有异议的请向剑河县建设工程招标投标领导小组办公室(行业行政监督部门名称)(电话:0855-5229926)投诉。

附件查看:

温馨提示:

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》 (七部委11号令) 第七条要求:投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:

(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(三)投诉事项的基本事实;

(四)相关请求及主张;

(五)有效线索和相关证明材料。

投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息