当前页面:首页 » 信息服务 » 工程交易 » 答疑澄清
丹寨县高标准农田建设项目设计施工总承包(EPC)第2次答疑澄清
发布日期:2021-09-13 13:02 文章字号:

 

关于丹寨县高标准农田建设项目设计施工总承包(EPC)                  

招标文件修改的通知

 

各潜在投标人:

    现将丹寨县高标准农田建设项目设计施工总承包(EPC)项目的招标文件作如下修改:

一、招标文件获取时间:

    原内容:

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年9月8日00:00时至2021年9月14日00:00时,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://117.187.102.28:8091/TPBidder/memberLogin)获取招标文件。

    现修改为:

    4.1 凡有意参加投标者,请于2021年9月8日00:00时至2021年9月18日00:00时,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://117.187.102.28:8091/TPBidder/memberLogin)获取招标文件。

二、投标人资格要求:

    原内容:

3.1 本次招标要求投标人须具备土地规划乙级及以上资质和水利水电工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、施工能力。投标人拟派设计项目负责人须具备土地规划类高级及以上技术职业(职称)资格;施工项目经理须具备水利水电工程专业级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。  

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:各成员单位为独立法人,牵头单位必须具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质的施工企业;②成员单位必须具备土地规划乙级及以上资质的企业组成;联合体各成员须签订联合体协议书并明确各自的权利和义务;联合体投标的最多只能是2家单位组成联合体

    现修改为:

3.1 本次招标要求投标人须具备土地规划乙级和测绘乙级及以上资质及水利水电工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、施工能力。投标人拟派设计项目负责人须具备土地规划类或者测绘类高级及以上技术职业(职称)资格;施工项目经理须具备水利水电工程专业级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:各成员单位为独立法人,牵头单位必须具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质的施工企业;②成员单位必须具备土地规划乙级和测绘乙级及以上资质的企业组成;联合体各成员须签订联合体协议书并明确各自的权利和义务;联合体投标的最多只能是2家单位组成联合体

    原招标文件投标人须知前附表1.4.1项内,凡涉及到投标人资格要求及设计负责人资格要求的,均按以上修改后的资格要求为准作相应的修改,其余内容不变。

 四、投标文件及投标保证金递交截止时间:

      投标文件递交的截止时间(开标时间)为2021年9月28日13:20 时;投标保证金递交截止为2021年9月28日13:20 时。

现修改为:

        投标文件递交的截止时间(开标时间)为2021年10月8日13:20 时;投标保证金递交截止为2021年10月8日13:20 时

    请各投标人按以上修改后的内容进行投标。

 

 

 

                                                                        招标人:丹寨县城市建设投资开发有限公司

                       

                                         招标代理机构:贵州昌广项目管理有限公司 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 黔东南州第二人民医院医技住院综合楼建设项目设计(二次招标)第2次答疑澄清

下一篇: 贵州三穗经济开发区大健康产业扶贫综合示范园建设项目(一期)(EPC)总承包(勘察+设计+施工)第2次答疑澄清