当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 流标公示
锦屏县孟佰水库工程供水区(剩余部分)管材(含阀门)采购 流标公示
发布日期:2021-02-19 00:00 文章字号:

锦屏县孟佰水库工程供水区(剩余部分)管材(含阀门)采购

 标 公 示

根据法律、法规、规章和招标文件的规定,锦屏县孟佰水库工程供水区(剩余部分)管材(含阀门)采购(入场登记号: TD52262820210120005YSC )于202101月21日在全国公共资源交易平台(贵州省﹒黔东南州)发布招标公告,根据招标文件获取情况,现公示内容如下:

流标原因说明

在招标文件规定的招标文件获取截止时间(2021年129日00时00分)后,经黔东南州公共资源交易中心系统查询,获取招标文件的投标人不足三家,故本项目作流标处理。

流标结果公示从20210219日至2021年0221日,在公示期内,对上述内容持有异议的请向 黔东南苗族侗族自治州水务局 (电话:0855-8222194)投诉。


附件查看:

温馨提示:

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》 (七部委11号令) 第七条要求:投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(三)投诉事项的基本事实;
(四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料。
投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。 投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 台江县城乡建设用地增减挂钩暨农村人居环境改造项目监理流标公示

下一篇: 凯里市2020年乡村旅游基础设施建设项目EPC工程总承包(四标段) 流标公示