当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 流标公示
锦屏县孟佰水库工程供水区(剩余部分)管材(含阀门)采购(二次) 流标公示
发布日期:2021-04-01 00:00 文章字号:
流标公示
    根据法律、法规、规章和招标文件的规定,  黔东南州水利投资(集团)有限责任公司  的  锦屏县孟佰水库工程供水区(剩余部分)管材(含阀门)采购(二次)    /  标段(入场登记号:TD52262820210303001YSC)于  2021  年  3   月26  日在 黔东南州公共资源交易中心  开标,根据开标现场递交文件情况,现公示内容如下:
流标原因说明 投标截止时间2021年3月26日10时30分,不足三家投标单位到现场签到及递交投标文件,根据《中华人民共和国招标投标法》第二十八条相关规定,本次招标按流标处理。
    流标结果公示从  2021   4    1 日至 2021  4   3  日,在公示期内,对上述内容持有异议的请向 黔东南苗族侗族自治州水务局(电话:0855-8222194)投诉。

附件查看:

温馨提示:

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》 (七部委11号令) 第七条要求:投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(三)投诉事项的基本事实;
(四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料。
投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。 投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 雷山县大塘短裙苗农业产业发展项目流标公示