当前页面:首页 » 信息服务 » 工程交易 » 流标公示
剑河县2015年革东棚户区改造工程(A区1#地块房建工程)(监理)终止招标的通知
发布日期:2021-07-13 10:02 文章字号:

关于“剑河县2015年革东棚户区改造工程(A区1#地块房建工程)(监理)”

终止招标的通知

剑河县2015年革东棚户区改造工程(A区1#地块房建工程)(监理)项目2021年0709日在全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)发布招标公告由于在电子招标文件制作过程中,范本模板错勾选为国家发改委标准监理招标文件(2017年版),而实际编制的招标文件采用的是贵州省房建市政监理招标文件标准文本2016年版)。为确保项目交易有序开展,现须终止该项目招标工作,重新制作招标文件并发布招标公告及招标文件。

 

 

 

招标人:剑河县城镇建设投资有限责任公司


代理机构:贵州众信工程项目管理有限公司

 

 


温馨提示:

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》 (七部委11号令) 第七条要求:投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(三)投诉事项的基本事实;
(四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料。
投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。 投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 锦屏县“一县一业”多彩田园万亩油茶示范基地建设项目(三期)流标公示

下一篇: 天柱县邦洞街道污水管网升级改造工程(设计)流标公示