当前页面:首页 » 信息服务 » 工程交易 » 流标公示
锦屏县“一县一业”多彩田园万亩油茶示范基地建设项目(三期)流标公示
发布日期:2021-08-12 10:22 文章字号:
                          流 标 公 示 
    根据法律、法规、规章和招标文件的规定,  锦屏县林业局    锦屏县“一县一业”多彩田园万亩油茶示范基地建设项目(三期)(入场登记号:qdnjsgc2021071501001)于 2021  08  11 日在  黔东南州公共资源交易中心  开标,根据开标情况,现公示内容如下:
流标原因说明在招标文件规定的递交投标文件截止时间(2021年08月11日13时20分)止,无投标人递交投标文件,本次招标作流标处理。
    流标结果公示从 2021  08  13 日至 2021  08  16 日,在公示期内,对上述内容持有异议的请向  锦屏县发展和改革局 (电话:0855- 7221811) 投诉。

文件预览:

温馨提示:

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》 (七部委11号令) 第七条要求:投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(三)投诉事项的基本事实;
(四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料。
投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。 投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 锦屏县密溪水库除险加固工程流标公示

下一篇: 剑河县2015年革东棚户区改造工程(A区1#地块房建工程)(监理)终止招标的通知