当前页面:首页 » 信息服务 » 工程交易 » 流标公示
镇远县供销冷链物流中心项目监理招标终止通知
发布日期:2021-08-31 17:35 文章字号:

镇远县供销冷链物流中心项目监理招标

终止通知

所有投标人

镇远县供销冷链物流中心项目监理招标2021年8月11日在全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)发布招标公告。现发现以下问题:

一、已经发布的拦标价(最高投标限价)通知描述错误:镇远县供销冷链物流中心项目监理拦标价(最高投标限价以初步设计批复概算中监理费为基准价,下60%计算。”,正确描述为:“镇远县供销冷链物流中心项目监理拦标价(最高投标限价以初步设计批复概算中监理费为基准价,至少下60%计算。”。

二、由于本项目在招标入场阶段对建设地点发生过变更,由一个建设地点变为两个建设地点,已发布拦标价只为一个建设地点拦标价,故已经发布的拦标价(最高投标限价)需做调整,目前仍在调整阶段。 

为确保项目交易有序开展,现须终止该项目招标工作。

 

招标人:镇远县供销合作社联合社

 

招标代理机构:贵州环水工程招标造价咨询有限公司

2021年8月31日


文件预览:

温馨提示:

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》 (七部委11号令) 第七条要求:投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(三)投诉事项的基本事实;
(四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料。
投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。 投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 黎平县城乡生活垃圾收运系统设备采购项目(三次)流标公示

下一篇: 锦屏县密溪水库除险加固工程流标公示