当前页面:首页 » 信息服务 » 工程交易 » 流标公示
黎平县城乡生活垃圾收运系统设备采购项目(三次)流标公示
发布日期:2021-09-02 17:21 文章字号:

流标公示

    根据法律、法规、规章和招标文件的规定,黎平县城乡生活垃圾收运系统设备采购项目(三次)(入场登记号:A3205820001000124)于2021 7  16 日在黔东南州公共资源交易中心开标,因第一中标候选人自愿放弃中标,现公示内容如下:

流标原因说明

本项目中标公示期内,第一中标候选人湖北宇浩专用汽车销售有限公司因疫情原因放弃中标,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条规定“排名第一的中标候选人放弃中标的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标”,经项目业主黎平粤丰佳洁园环卫服务有限公司研究决定本次招标活动作废标处理,将重新组织招标。

    流标结果公示从2021 9  3  日至 2021  9  5 日,在公示期内,对上述内容持有异议的请向 黎平县城乡建设项目招标投标办公室 (电话:0855-6210422)投诉


文件预览:

温馨提示:

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》 (七部委11号令) 第七条要求:投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(三)投诉事项的基本事实;
(四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料。
投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。 投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 三穗县中医医院建设项目装饰装修工程(设计+施工)EPC流标公示

下一篇: 镇远县供销冷链物流中心项目监理招标终止通知