当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
天柱县凤城街道污水管网升级改造工程(监理)
发布日期:2021-03-31 00:00 文章字号:

 

天柱县凤城街道污水管网升级改造工程(监理招标公告

 

招标编号:JYZB-2021-016

 

 

1. 招标条件

本招标项目天柱县凤城街道污水管网升级改造工程(项目名称)已由天柱县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以 天发改投资【2020】177号文件(批文名称及编号)批准建设,项目业主为天柱县水利工程服务中心,建设资金来自上级资金(资金来源),出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1  建设地点:凤城街道

2.2  建设规模:改造及新建污水管网75.49km

2.3  项目总投资:6686.07万元。(本标段投资约5699.76万元)

2.4 监理服务期:具体工期与施工工期同步,到竣工验收并无偿提供保修阶段的监理服务。

2.5 招标范围:施工阶段、质量缺陷修复阶段、保修阶段的全部监理内容以及招标人增加或减少的工程监理内容等

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发市政公用工程监理乙级及以上和机电安装工程监理乙级及以上资质,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师资格证书,注册专业含市政公用工程房屋建筑工程监理且已在投标企业注册。

3.2  本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2021040100:00时至2021040700:00时登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500元,售后不退。(投标人在递交投标文件时以现金方式或扫码方式交纳。)

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202104251430分,地点为凯里市大十字街道市府社区博南路5号荷香居3-4栋裙楼交易中心大厅开标室

5.2 投标文件的递交方式:线上提交(递交方式详见招标文件)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省▪黔东南州)上发布。

 

7. 联系方式

人:天柱县水利工程服务中心     

   址:天柱县             

人:吴义生                    

   话:18798514227                                      

 

招标代理机构:贵州兢业项目管理咨询有限公司

        址:贵州省黔东南州凯里市韶山南路6号中银港大厦7层1号

     人:潘青娥

        话:0855-8609998 


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 台江县人民医院传染病区建设项目勘察、设计、施工EPC总承包