当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 招标公告
从江县城乡供水巩固提升工程PPP项目从江县乡镇供水能力提升工程(监理招标)
发布日期:2021-04-07 00:00 文章字号:

从江县城乡供水巩固提升工程PPP项目从江县乡镇供水能力提升工程(监理招标)

1. 招标条件

  本招标项目从江县城乡供水巩固提升工程PPP项目从江县乡镇供水能力提升工程(监理招标)(项目名称) 已由从江县发展和改革局发改投资【202008文件批准建设,招标人(项目业主)从江云上生态供水有限公司,建设资金来自财政资金、银行贷款及企业自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.招标内容及范围

2.1建设地点:从江县西山镇、停洞镇、宰便镇、翠里乡、斗里镇、谷坪乡、庆云镇、往洞镇、东朗镇、加鸠镇、加榜乡、秀糖乡、刚边乡、加勉乡、下江镇等15个乡镇。

2.2建设规模及内容:新建净水厂15座,供水能力 11600mn/d,输水管网115850. 6m,配水管网63874m,覆盖15个乡镇,入户管网172.86km,安装水表11524套。         2.3审定估算总投资:20601.5万元,本标段估算总投资(监理费):335.15万元。

2.4招标范围: 从江县城乡供水巩固提升工程PPP项目从江县乡镇供水能力提升工程监理工作实施全过程监理。

2.5监理服务期:工期与施工工期同步,到竣工验收并无偿提供保修阶段的监理服务。

3.投标人资格要求

 3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上监理资质,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业含市政公用工程。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1凡有意投标者,请于202104080000时至202104130000时登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500元,售后不退。(投标人在递交投标文件时以现金方式或扫码方式交纳。)

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)202104291320分,地点为黔东南州公共资源交易中心(凯里市大十字街道市府社区博南路5号荷香居3-4栋裙楼交易中心大厅开标室)

5.2 投标文件的递交方式:线上提交(递交方式详见招标文件)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省▪黔东南州)上发布。

7. 联系方式

招标人:从江云上生态供水有限公司      招标代理机构:四川瑞升工程建设管理有限公司     

    址:从江县城区                  地址:凯里市博南新区青青家园4-24D

联 系 人:石庆苑                      联 系 人:杨鸿程

    话:0855-8687996                      话: 0855-8607007

    真:                                 真:

 


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 从江县城乡供水巩固提升工程PPP项目从江县县城供水改扩建及输配水管网改造工程项目(监理招标)