当前页面:首页 » 信息服务 » 工程交易 » 招标公告
天柱县2021年老旧小区改造建设项目(三标)公告
发布日期:2021-09-13 00:00 文章字号:

天柱县2021年老旧小区改造建设项目(三标)招标公告

招标编号:GZYC2021-077

 1.招标条件

    本招标项目天柱县2021年老旧小区改造建设项目(三标)已由天柱县发展和改革局天发改投资【2021】16号文件批准建设,招标人为天柱县住房和城乡建设局,建设资金来源为上级补助资金及地方自筹资金,招标代理机构为贵州亿诚项目管理有限责任公司,现对本项目的施工在国内进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出参与投标。

  1. 项目概况与招标范围

    2.1  项目名称:天柱县2021年老旧小区改造建设项目(三标)

    2.2  建设地点:天柱县凤城街道 

    2.3  建设内容及规模:天柱县2021年老旧小区改造建设项目,共计改造老旧小区7个,共计改造438户。主要改造沥青混泥土路面11848.8㎡,供电改造工程7412m,供水改造工程6390m,雨水管道工程3117.2m,室外排水沟1455.5m,污水管道工程1580m,燃气工程7095m,综合通信工程4105m,围墙改造550m,路灯照明工程40盏,绿化配套2164.7㎡,更新环卫设施27个,新增门禁系统10套,新增消防管道1530m,屋面防水系统维修6605.4㎡,外墙维修改造19740㎡,小区监控设备8套,充电桩14座等。其中,三标段改造目标为:老工行宿舍、农业局宿舍、县人大宿舍楼、县政协宿舍小区。

    2.4  计划工期:60日历天;

    2.5  招标范围:招标人提供的工程量清单所示全部内容

    2.6  标段划分:1个标段。

    2.7  项目资金落实情况:总投资2199万元,本标段投资758.490532万元资金已落实。

    3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2  本项目不接受联合体投标

.资格审查方法

本项目采用资格后审方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于20219140:00时至20219220:00时,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://117.187.102.28:8091/TPBidder/memberLogin)网上获取招标文件

5.2 招标文件(含电子文件)费用0.00元。

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件截止时间为2021109910分,地点为黔东南州公共资源交易中心;地址:凯里市大十字街道市府社区博南路5号荷香居3-4栋裙楼交易中心大厅开标室。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3  投标文件的递交方式:线递交(具体递交方式详见招标文件)

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台(http://ztb.guizhou.gov.cn/)及全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn)上发布。

8.联系方式

人:天柱县住房和城乡建设局

   址:天柱县

人:梁华 

   话:0855-7522556 

 

名称:贵州亿诚项目管理有限责任公司

地址:贵州省凯里市农机五金机电市场11栋3楼

联系人:吴才健

    电话:0855-8566116


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 台江县2021年台拱街道文昌社区城镇老旧小区改造配套基础设施建设项目公告

下一篇: 天柱县2021年老旧小区改造建设项目(四标)公告