当前页面:首页 » 信息服务 » 工程交易 » 招标公告
岑巩县茶油加工厂建设项目公告
发布日期:2021-09-15 00:00 文章字号:

 

岑巩县茶油加工厂建设项目

施工招标公告

                                                 项目编号:XSZB2021-75

1.招标条件

本招标项目岑巩县茶油加工厂建设项目岑巩县乡村振兴局岑乡振领复【202122文件批准建设,招标人为 贵州润达投资集团有限公司 ,建设资金来自财政专项扶贫资金 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:岑巩县茶油加工厂建设项目

2.2 建设地点:贵州省岑巩县水街道高关屯社区三公里处

2.3 计划工期:90日历天

2.4 项目总投资为:总投资1380万元;

2.5 项目标段:1个标段;

2.6工程建设规模及内容:项目建设油茶基地1.16万亩,提质改造低效油茶林9000亩,原粮仓改造提升500平方米,建设生产车间2300平方米,年管护油茶种植基地9290亩。(其中本次招标主要内容为:新建油茶生成车间、智能储藏仓库、管理用房、门卫室、公厕、配电房、室外附属工程等)。                                      

2.7招标范围:本项目施工图或工程量清单所示全部内容。

3.投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的建筑工程施工总承包(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业(含贰级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目负责人(项目经理

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请20219  16 00时00分至2021 9 23 00时00分登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://117.187.102.28:8091/TPBidder/memberLogin)获取招标文件

4.2 招标文件每套售价 0.00元。

4.3本次资格审查采用资格后审。

5投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间20211008 13 时 20分地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(凯里市大十字街道市府社区博南路5号荷香居3-4栋裙楼交易中心大厅开标室

5.2投标文件的递交方式:线上递交(递交方式详见招标文件)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介   

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)上同时发布。

  1. 联系方式                                         

      人:贵州润达投资集团有限公司   

       址:岑巩县 

    人:周伟 

   话:15286301666

招标代理机构:贵州鑫盛项目管理有限公司                                  

   址:贵州省凯里市盛世荣华小区4906                        

人:陈云                      

   话:18985274637


文件预览:

重要提示:

1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。

2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。

3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 麻江县第二中学建设项目(附属二期工程)公告

下一篇: 凯里东方广场建设项目排油烟管道工程(二次)公告