当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 中标公示
X830县道剑河锡绣大桥工程施工招标
发布日期:2021-04-03 00:00 文章字号:
中标候选人公示
    根据法律、法规、规章和招标文件的规定,剑河县交通运输局 X830县道剑河锡绣大桥工程施工招标(入场登记号:JT52262920210312001YSG )已于202142日在黔东南州公共资源交易中心开标评标,根据评标委员会出具的评标报告,现公示内容如下:
  
公示内容
第一中标候选人:贵州路桥集团有限公司  第二中标候选人:贵州桥梁建设集团有限责任公司  第三中标候选人:贵州省公路工程集团有限公司 
评审得分 96.40 85.56 84.25
投标人资质 公路工程施工总承包特级、  桥梁工程专业承包壹级 公路工程施工总承包特级、 桥梁工程专业承包壹级 公路工程施工总承包特级、    桥梁工程专业承包壹级
投标报价(元) 88533645.00 88462699.00 88560450.00
 投标工期    1080日历天 1080日历天 1080日历天
质量目标 标段工程交工验收的质量评定:符合《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80—2017),合格;竣工验收的质量评定:符合《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》(交公路[2010]65号),优良。
标段工程交工验收的质量评定:符合《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80—2017),合格;竣工验收的质量评定:符合《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》(交公路[2010]65号),优良。
标段工程交工验收的质量评定:符合《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80—2017),合格;竣工验收的质量评定:符合《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》(交公路[2010]65号),优良。
项目负责人(项目经理)  余俊峰  谢天科  邵世霞 
 项目负责人(项目经理)执业资格  一级注册建造师 一级注册建造师 一级注册建造师
注册(职称)证号 贵152060800872 贵152161604000 贵152060800823
企业业绩(如需要)    / / /
项目负责人(项目经理)业绩(如需要)
/ / /
 中标结果公示从202143日至202146日,在公示期内,对上述内容持有异议的请向剑河县建设工程招标投标领导小组办公室(电话: 0855-5229926)投诉。

附件查看:

温馨提示:

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》 (七部委11号令) 第七条要求:投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(三)投诉事项的基本事实;
(四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料。
投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。 投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 台江县2017年省级补助资金整合实施传统村落消防基础设施建设项目