当前页面:首页 » 交易信息 » 工程交易 » 中标公示
凯里市第一人民医院搬迁建设项目场平工程监理
发布日期:2021-04-07 00:00 文章字号:
中标候选人公示
      根据法律、法规、规章和招标文件的规定,凯里市第一人民医院搬迁建设项目场平工程监理(入场登记号:TD52263820210310003YJL )已于2021 0402日在黔东南州公共资源交易中心开标评标,根据评标委员会出具的评标报告,现公示内容如下:
公示内容 第一中标候选人:
深圳市昊源建设监理有限公司
第二中标候选人:
贵州三维工程建设监理咨询有限公司
第三中标候选人:
贵州永欣项目管理有限公司
评审得分 86.28 69.75  59.22
投标人资质

房屋建筑工程监理甲级

市政公用工程监理甲级

工程监理综合资质

房屋建筑工程监理甲级

市政公用工程监理甲级

投标报价(元) 以项目结算审计金额为基数,参照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格【2007】670号)取费标准下浮50%投标价格 以项目结算审计金额为基数,参照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格【2007】670号)取费标准下浮50%投标价格 以项目结算审计金额为基数,参照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格【2007】670号)取费标准下浮50%投标价格
 投标工期(日历天)   具体工期与施工工期同步,到竣工验收并无偿提供保修阶段的监理服务;相关服务期(勘察、设计、保修):以签订合同时业主指定服务期为准。 具体工期与施工工期同步,到竣工验收并无偿提供保修阶段的监理服务;相关服务期(勘察、设计、保修):以签订合同时业主指定服务期为准。 具体工期与施工工期同步,到竣工验收并无偿提供保修阶段的监理服务;相关服务期(勘察、设计、保修):以签订合同时业主指定服务期为准。
质量目标 符合《工程施工质量验收规范》及国家规定的相关质量要求 符合《工程施工质量验收规范》及国家规定的相关质量要求 符合《工程施工质量验收规范》及国家规定的相关质量要求
项目负责人(项目经理)  文海元 那 庆 龙章力
 项目负责人(项目经理)执业资格  国家注册监理工程师 国家注册监理工程师 国家注册监理工程师
注册(职称)证号 52003447 52003741 52001937
企业业绩(如需要)    / / /
项目负责人(项目经理)业绩(如需要)
/ / /
    中标结果公示从202104 7 日至 202104 9 日,在公示期内,对上述内容持有异议的请向贵州凯里经济开发区规划建设局 (电话:0855-8556525)投诉。

附件查看:

温馨提示:

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》 (七部委11号令) 第七条要求:投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(三)投诉事项的基本事实;
(四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料。
投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。 投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 黄平县2020年石漠化综合治理工程(油茶种植)