当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购交易 » 变更公告
关于“从江县2016年易地扶贫搬迁洛贯产业园区安置点美娥小区、万户侗寨采购房屋进户门(二次)”项目开标时间的通知
发布日期:2020-02-25 00:00 文章字号:

关于“从江县2016年易地扶贫搬迁洛贯产业园区安置点美娥小区、万户侗寨采购房屋进户门(二次)”项目开标时间的通知

各潜在投标人:  

我公司代理的从江县2016年易地扶贫搬迁洛贯产业园区安置点美娥小区、万户侗寨采购房屋进户门(二次),原定于开标时间2020年2月10号9点30分,投标保证金截止时间2020年2月10号9点30分因疫情原因,本项目开标时间(投标截止时间)将延期至20200313910分,投标保证金递交截止时间也同时顺延至2020313910分。

    注:根据新冠肺炎疫情防控工作的需要,投标供应商只能派一名代表参加项目开标会,本项目如需另拟派人员进行项目阐述的应在指定的阐述区等候阐述。避免开标会现场人员的聚集,确保项目开标工作顺利进行。 注:凡是到黔东南州公共资源交易中心参与现场交易活动的人员,必须遵守疫情防控相关规定,全程做好个人防护,佩戴口罩,主动配合身份验证登记和体温检测,符合疫情防控有关要求者方能入场。重点疫区或外省参与投标的相关单位(或个人)在符合疫情防控有关要求的前提下自行隔离14天后方可入场参与交易相关活动。开标前14天内有重点疫区旅居史、接触史,或有发热、头痛、咳嗽、乏力等症状的请主动回避,不得进入开标现场。

 

 

 

                                                                                                                                                      采       人:从江县生态移民局

 

                                                                                                                                               招标代理机构:贵州凯弘工程管理有限公司

 

2020年2月24日

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息