当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购交易 » 采购公告
产权需求测试(政府采购)
发布日期:2020-03-25 00:00 文章字号:
43

温馨提示:

1、请按采购文件的规定,在获取采购文件截止时间前完成相关手续【信息入库操作指南(点击)、供应商网上获取采购文件操作指南(点击)】。

2、如已在贵州省内任意一家公共资源交易中心办理数字证书的供应商,均可通过数字证书登录系统参与投标。

3、投标保证金以随机码的方式缴纳,随机码在获取采购文件期间在系统下载采购文件后生成,建议投标供应商于缴纳截止时间前2个工作日缴纳。缴纳投标保证金时,需在进账单的附言(摘要、备注、用途等)中填写9位字符的随机码,如:CG1234567,保证金咨询电话:0855-8685610。

4、系统操作过程中,遇到系统故障,技术咨询电话0855-8685651、0855-8685665。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息