黔东南苗族侗族自治州中心血站设备采购项目(C包)合同公告
发布日期:2020-02-12 00:00 文章字号:

黔东南苗族侗族自治州中心血站设备采购项目(C包)合同公告

  • 1、项目名称:黔东南苗族侗族自治州中心血站设备采购项目(C包)
  • 2、项目编号:GZJF2019-1088
  • 3、采购方式:公开招标
  • 4、行业划分:制造业
  • 5、合同名称:政府采购合同
  • 6、合同编号:QDNZZXXZZFCG2020-1
  • 7、合同签订时间:2020-02-07 14:30:00 付款时间:2020-04-22 00:00:00
  • 8、合同金额:2940000.00 (元)
  • 9、合同内容:(合同中的货物或服务名称、规格型号、单价及金额必须公开,涉及
       国家秘密和商业秘密的,以及涉及个人隐私的姓名、联系方式可以不公开,采购人
       或采购代理机构技术处理后上传附件)
    • 10、公告时间:2020-01-10
  • 11、供应商名称:威海海默泰科医疗器械有限公司
  • 12、产品供应商:中小型企业
  • 13、产品类型:其他产品
  • 14、PPP项目:
    •   是否联合体:
  • 15、代理机构名称:贵州聚丰华诚项目管理有限公司

文件预览:

重要提示:

1、在黔东南州公共资源交易中心进行的政府采购标活动相关事宜均采用线上方式办理,潜在供应商凭办理的CA数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与政府采购活动。请按采购文件的规定,在获取采购文件截止时间前完成相关手续【信息入库操作指南(点击)、供应商网上获取采购文件操作指南(点击)】。

2、如已在贵州省内任意一家公共资源交易中心办理数字证书的供应商,均可通过CA数字证书登录系统参与投标。

3、投标保证金以随机码的方式缴纳,随机码在获取采购文件期间在系统下载采购文件后生成,建议投标供应商于缴纳截止时间前2个工作日缴纳。缴纳投标保证金时,需在进账单的附言(摘要、备注、用途等)中填写9位字符的随机码,如:CG1234567,保证金咨询电话:0855-8685610。

4、本公告未尽事宜详见采购文件,从公告处采购文件仅供浏览,若要投标,请在获取采购文件时间内,用CA数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

5、系统操作过程中,遇到系统故障,技术咨询电话0855-8685651、0855-8685665。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息