台江职校改扩建五大专业部设施设备及新增教室课桌椅采购项目(旅游专业部建设)合同公告
发布日期:2020-07-29 00:00 文章字号:

台江职校改扩建五大专业部设施设备及新增教室课桌椅采购项目(旅游专业部建设)合同公告

一、合同编号:0000

二、合同名称:政府采购合同

三、项目编号:CQKH2020-0316-1

四、项目名称:

台江职校改扩建五大专业部设施设备及新增教室课桌椅采购项目(旅游专业部建设)

五、合同主体

  • 采购人(甲方):台江县中等职业学校
  • 地      址:台江县
  • 联系方式:15185566009
  • 供应商(乙方):贵州亚伟科技发展有限公司
  • 地      址:贵州省贵阳市南明区解放路37号2栋1-3-9号物资储运大厦6楼
  • 联系方式:17784153582

    六、合同主要信息

  • 主要标的名称:台江职校改扩建五大专业部设施设备及新增教室课桌椅采购项目(旅游专业部建设)
  • 规格型号(或服务要求):详见招标文件
  • 主要标的数量:1批
  • 主要标的单价:584130.00
  • 合同金额:584130.00 (元)
  • 履约期限、地点等简要信息:质保期2年,台江县
  • 采购方式:公开招标

    七、合同签订日期:2020-05-07 10:00:00

    八、合同公告日期:2020-07-22

    九、项目付款日期:2020-09-01 00:00:00

    十、其他补充事宜

  • 行业划分:职业技能培训
  • 产品类型:其他产品
  • PPP项目:
  • 是否联合体:
  • 产品供应商:中小型企业
  • 代理机构名称:重庆凯弘工程咨询有限公司

    十一、附件

    附件:上传合同(采购人应当按照《政府采购法实施条例》有关要求,将政府采购合同中涉及国家秘密、商业秘密的内容删除后予以公开)

文件预览:

重要提示:

1、在黔东南州公共资源交易中心进行的政府采购标活动相关事宜均采用线上方式办理,潜在供应商凭办理的CA数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与政府采购活动。请按采购文件的规定,在获取采购文件截止时间前完成相关手续【信息入库操作指南(点击)、供应商网上获取采购文件操作指南(点击)】。

2、如已在贵州省内任意一家公共资源交易中心办理数字证书的供应商,均可通过CA数字证书登录系统参与投标。

3、投标保证金以随机码的方式缴纳,随机码在获取采购文件期间在系统下载采购文件后生成,建议投标供应商于缴纳截止时间前2个工作日缴纳。缴纳投标保证金时,需在进账单的附言(摘要、备注、用途等)中填写9位字符的随机码,如:CG1234567,保证金咨询电话:0855-8685610。

4、本公告未尽事宜详见采购文件,从公告处采购文件仅供浏览,若要投标,请在获取采购文件时间内,用CA数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

5、系统操作过程中,遇到系统故障,技术咨询电话0855-8685651、0855-8685665。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息